熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。

下主日講道經文:撒母耳記下 5 章

82(下主日) 舉行聖餐紀念
請弟兄姊妹在家中預備聖餐的餅和葡萄汁,並為領受聖餐的心作好準備。

 

週三網上視像祈禱會
晚上7:30舉行,八月份由吳瓊頌牧師負責

敬拜生活

1. 今個夏天我們將會集中研讀撒母耳記上下,作為神的門徒跟隨神的心意,對我們有何意義。並於講道筆記內詮釋每主日的講道重點及反思,幫助弟兄姊妹對講道內容有更深刻的啓發。

2.《讀經計劃》8月份的「爾道自建」靈修資料經已備妥。鼓勵弟兄姊妹使用流動應用程式或點擊閱讀

肢體生活

教會將會舉辦一個非常有意的生活相片展活動,讓大家彼分享這個夏天的日常生活寫照。現邀請弟兄姊妹把一家人的日常生活,拍成相片,電郵給教會,我們將會把收集到的相片製作成專輯,用作展覽活動或展示於教會網頁,讓大家彼此鼓勵和支持。請把相片及聯絡名字電郵至以下地址,截止日期為816日。

lbcfamily@logosbaptist.org

宣教事工

《讚美操 (Zoom 平台)》由7月22日開始,逢週三早上 10:00 – 11:00 在網上舉行,歡迎弟兄姊妹及介紹慕道朋友參加,報名請致電教會辦公室905-305-6467,或聯絡李惠容傳道查詢詳情。

證道暑期活動 Koinonia Virtual Summer Camp 2020

網上虛擬夏令營由7月13日(週一)至8月7日(週五)舉行,請為各營友和工作人員藉這個寶貴的門徒導向機會禱告。

其他消息

1.《奉獻方式》

a.「Tithe.ly」應用程式奉獻:
奉獻類別 Category – 只可以選擇其中一項,如:常費、差傳、建堂、感恩、或其他。

b. 「郵寄方式」奉獻:
把奉獻支票寄至教會,郵寄支票前,請依照附頁的指示填妥資料

請勿郵寄現金!


c.「親身遞交」奉獻:
將於7
月27日起逢週一及週二,讓弟兄姊妹可以在辦公時間內 (早上10:00至下午4:00),親臨教會遞交奉獻。但必須遵守教會的檢疫程序,如填寫檢疫問卷、體溫測試、訪客進出記錄等,並且必須帶上口罩,及遵守社交距離。

2.《財政收支概覽》2020年1至6月份財政收支概覽如下:
1-6月份                2020實際                     預算                     
%
總收入                  497,881                  1,858,163               27%
總支出                  738,910                  1,902,953               39%
盈餘(虧損)         (241,028)                     (44,790)            538%

3.《教牧、同工及辦公室消息》
a. 教會辦公室現已恢復辦公,教牧同工及辦公室同工將會輪流在教會上班。

b. 如需向同工查詢或聯絡教牧關顧,除透過電郵方式或WhatsApp聯繫,亦可致電教會 905-305-6467,電話接通後立即按「0」接駁到留言信箱,留下簡單口信、姓名及聯絡電話,以便我們可以回覆你