神家消息 2020年2月23日

熱誠歡迎
歡迎各位朋友、主內肢體前來參加我們的崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家 。

下主日講道經文:腓立比書 2:12-16

週三祈禱會
逢星期三晚上7:30-9:00在教會B12室舉行,為身體軟弱肢體及教會事工禱告 。
2020年2月份祈禱會由李惠容傳道負責 。

敬拜生活
二月至三月講道系列:
當我們重溫「四張椅子 The Four Chairs」的門徒導向進程重新裝備後,我們將會開始研讀腓立比書,把我們的生命優次集中在基督品格上的學效,使我們生命更新,結常存的果子,成為培訓人作門徒的人。

靈命培育
1.《新一季主日學》 將於3月1日開始,課程內容已張貼在主日學壁報板上,鼓勵弟兄姊妹把握研讀神話語的機會,崇拜後請往交誼廳報名。

2.《粵語浸禮班》凡有意參加 6月浸禮的弟兄姊妹,請報讀3月份早上11:15的課程「我信、我浸、我加入教會」及到接待處索取浸禮申請表格,填妥後交回教會辦公室。

3.《知行至聖讀經法》今天截止報名!
讀經講座將於2月29日(週六)早上9:00至下午2:30在B12室舉行,講員: 蔡偉雄牧師,費用:$12 (包早餐及午餐)。

4.《證道查經班》將於3月3日起開課,逢星期二早上 10:00-12:00上課,研讀路加福音及約翰一二三書。

宣教佈道

1.《特別奉獻》 兩個主日共收到 $22,805 奉獻,捐助武漢市及鄰近村莊的人,所得款項將會透過加拿大浸信會差會 (CBM) 及他們信任的當地合作夥伴,用以提供食物和援助。弟兄姊妹可透過以下網址,繼續於網上捐款支持: https://www.cbmin.org/emergency-response-china-coronavirus/  

2. 鑑於「COVID - 19」疫情,本會外展事工活動,在三月份仍然繼續暫停。(如: 童軍、英文班、健康操、籃球、卡啦OK、孟嘗及頤康聚會)

證道暑期活動 Koinonia Camp 2020
將於7月13日至8月14日,共五個星期。
Children Track 適合 JK 至 Gr.4 學生
Leadership Track 適合 Gr5 至 Gr.8 學生
報名費:
參加一至兩星期 - 每星期 $170
參加三星期或以上 - 每星期 $150
參加五星期 -  總數為 $675
請到兒童中心報名,查詢請與吳麗蘭傳道或黃千信傳道聯絡,報名表可於網站下載。

兒童部
《育兒培訓課程》兒童部將為8歲以下兒童的家長提供10堂免費課程「Bounce Back & Thrive!」,課程將於3月7日開始,逢週六上午9:45至11:45。查詢和註冊請到兒童中心。

財政部
《2019奉獻退稅收條》今天最後派發! 請於早/午堂崇拜後 (早上10:30-11:15及下午12:45-1:30) 到交誼廳領取。

行政會務
1.《2020年會友諮詢會Town Hall》將於2020年3月1日下午3:00舉行,各會友可以提交你們的寶貴意見及與此 相關的問題。

2.教會年會AGM將於2020年3月22日下午3:00舉行,屆時將會投票決定是否接納馬天佐牧師為本會的主任牧師。 請為教會和我們自己禱告,讓我們同心尋求神的旨意。

3.《2020活躍會友名錄》教會現已把會友名錄張貼在樓下通往兒童中心的走廊牆壁上。請會友核對自己的名字,並記下自己的會友編號。若知道當中有會友不曾出席教會聚會一年或以上 (2019年全年) 的,或在名錄上找不到自己的名字者,可以把名字填寫在預設的表格上,或直接通知岑昭成執事。

4.《2020年內部核數師》教會現正物色2020年內部核數師,歡迎有興趣的會友,具備相關的履歷和經驗,並有志於事奉主基督的,請把名字向執事會主席蕭健民執事提交。

其他
1.《教會春令會2020預告》** 3月8日(主日)開始接受註冊報名!
將於5月16-18日 (週六至週一) 在 Brock University 舉行。
春令會主題: 去結果子Bear Fruits
粵語堂及英語堂講員: 王健安博士 Dr. Enoch Wong
國語堂講員: 王志光牧師 Rev. Dr. David K. Wong

2.《讀經計劃》3月份的「爾道自建」靈修資料經已備妥。鼓勵弟兄姊妹使用流動應用程式或到教會網站下載。