神家消息主頁(国语堂)

最新神家消息主頁

國語堂神家消息2021年06月13日

熱誠歡迎
歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。

下主日講道經文: 出埃及記17:8-13

證道40週年堂慶

我們在今年內預備了多項特別活動慶祝教會40週年,鼓勵每位弟兄姊妹都參與。

1. 成為祝福:舉辦各式各樣的活動,藉以祝福我們的社區,一同見証上帝。我們於6月27日(主日)下午2:00 – 6:00在教會停車場舉行「無接觸捐贈行動」,詳情請查閱今天程序表附頁,或瀏覽教會網頁。

2. 茁壯同行:證道紀念相薄 / 年刊 。

行政會務

《共同事工委員會》

原定於6月舉行的會議,現改在7月18日(主日)下午 2:00 網上視像會議,請各教牧、執事及各堂理事出席。

財務部消息

《2021年5月份奉獻報告》

其他

1.《新冠疫情最新消息》

「居家令」經已解除,教牧及辦公室同工於6月7日開始輪流返回教會工作。辦公室時間暫定為週一至週五,早上9:00至下午5:00 (星期六休息)。教會仍然不會對外開放,弟兄姊妹如有需要與教牧或同工聯絡,請致電 905-305-6467 按「0」留下口信或電郵致 office@logosbaptist.org

教會現已開放接受「親身遞交方式」奉獻 (無接觸)。

2.《過渡執事會報告》

《 2021年度會友年會》

於今天下午2:00舉行,會友年會不設實體,將透過 Zoom 在網上舉行。有關會議資訊詳情、選票及投票方法,請瀏覽教會網頁

議程包括:

主任牧師報告分享

·    過渡執事會主席報告分享

·    通過接納 2020 年財政報告

·    通過接納 2021 年財政預算

·    選舉 2022 年內部核數師

·    通過接納黃千信傳道為青年事工牧者續約,由 2021 年4月1日開始至 2024 年3月21日

·    投票通過教會大堂及影音設備更新工程

·    選舉 2022 年理事提名委員會會友代表

·    轉移非活躍會友名單

今年年會投票不會設立「提前投票」及「授權投票」。

選票必須於今天下午2:00至晚上10:00 前以網上方式投票、或親臨教會投票 (無接觸),方為有效。

網上方式投票,請把選票電郵至 agm2021@logosbaptist.org 

3.《肢體消息》

會友洪黃鳳儀姊妹(Yvonne Hung) 的父親於6月5日(週六)安息主懷,求主安慰姊妹及其家人。

4.《奉獻方式》

請弟兄姊妹儘量使用以下方式奉獻:

a.「Interac 電子轉帳」奉獻
電郵:tithe@logosbaptist.org

b.「Tithe.ly 應用程式」奉獻

c.「郵寄方式」奉獻

d.「親身遞交」奉獻