神奇妙作為

全文

2018年6月18日,太太動了大手術,切除四條肋骨和左上肺,再安裝網格來支撐空間。

原以為手術成功,一個多月後,她的背後出現紅塊,確診癌症復發且擴散到胸肌。

8月腫瘤科鄭醫生指,這是個新而少有的癌症,不可電療,也沒有適合的標靶藥,但有免疫治療法,未知是否有效,我們嘗試為期六至九個月的治療方案。

其實,化療可能引起她體內的網格發炎,曾動手術清洗,只能短暫減少流膿,此後該醫生拒絕再做任何手術。

直至2019年4月,另一位外科醫生輕易地為她取出那塊網格,止了體內發炎的源頭。

從化療至這次手術,因併發症而使她的身子極為軟弱。接受數次化療後,鄭醫生說,這個癌症不能根治!

我們交托在神的恩手中。

感謝神!過去約一年多,太太的CT掃描沒有發現異樣,估計是發炎把癌細胞吃掉。我們卻信,這是主用神蹟奇事,醫治她的癌症。

願榮耀歸於天父!神是大有能力,且有恩典和憐憫,祂願聽禱告。

我們要向身邊弟兄姊妹説:多謝你們的關心與代禱,以及多方面的照顧!

「你們要稱謝耶和華、求告他的名、在萬民中傳揚他的作為。要向他唱詩歌頌、談論他一切奇妙的作為。」詩105:1-2

楊焱弟兄