神家消息2021年4月4日


熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。


下主日講道經文:馬可福音 11:35-39

《復活節浸禮》 歡迎弟兄姊妹及親友一同網上參加今天(主日)舉行的浸禮,同證神恩。

a. 粵語堂:早上10:30
黎穎怡 (Carrie Li)
黃泳欣 (Izabella Wong)
黃永恆 (Derek Wong)

b. 飲食業福音團契:早上10:30
周廣添 (Guang Tian Zhou)
陳少芬 (Siu Fan Chan)
潘詠珊 (Wing Shan Pun)

c. 英語堂:早上11:30
Anita Hung (洪天恩)
Enoch Chan (陳智聰)



社區關懷

證道暑期活動 Koinonia Camp 2021

《學生暑期工作招聘》現正招聘工作人員。歡迎有志於兒童及社區事奉,或希望增進事工經驗者應徵。職位包括:

1. 兒童及領袖暑期營行政助理

2. 領袖營項目統籌、各項網上活動、運動及手工藝領袖…等

3. 兒童營項目統籌、手工藝領袖、活動領袖…等

4. 長者夏日繽紛營項目統籌、活動領袖…等

截止申請日期 4月25日

更多職位詳情及申請程序,請點擊以下連結: https://www.logosbaptist.org/employment-2-2/

或聯絡吳瓊頌牧師、黃千信傳道、吳麗蘭傳道。





證道40週年堂慶

今年我們預備了多項特別活動慶祝教會40週年,鼓勵每位弟兄姊妹都參與。

1. 證道同心禱告日:4月28日

2. 粵語堂培靈會:4月30日及 5月1日

3. 成為祝福:在今年內舉辦各式各樣的活動,藉以祝福我們的社區,一同見証上帝。

4. 茁壯同行:證道紀念相薄/年刊 。



財務部消息

1.《CBM特別奉獻》衷心感謝弟兄姊妹的參與,我們共籌得超過$23,700,並獲政府以$1對$1的對等捐獻,作為支持浸聯會海外傳道事工幫助貧困人士,並教會40週年堂慶「成為祝福」的活動。

2.《2020奉獻退稅收條》溫馨提示,還未有領取退稅收條的弟兄姊妹,請聯絡教會辦公室按排領取。



其他

1.《約克區公共衛生紅色警示教會安排》
由2021年4月3日零晨12:01開始,安省將進入省級封鎖狀態。教會將不會對外開放,教牧及辦公室同工仍會輪流返回教會工作,辦公室時間為週一至週六早上9:00至下午5:00。弟兄姊妹如有需要與教牧或同工聯絡,請致電 905-305-6467 或電郵致office@logosbaptist.org.

2.《青少年事工諮詢會》將於4月18日(主日)下午1:30 Zoom 網上舉行,分享青少年事工,歡迎家長出席,彼此交流及探討。報名請按「點擊

3.《過渡執事會報告》有關教會大堂裝修工程和影音設備升級項目,目前正在項目構思及計劃階段。查閲最新資訊,可以到教會網頁,點擊「更新工程」圖標。

4.《肢體消息》鍾伯文牧師上週經已順利完成手術,讓我們繼續為他手術後的康復進程禱告。