神家消息2021年3月28日


熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。


下主日講道經文:馬太福音28:1-10


《同工會》今天下午 2:30 在Zoom上有國語同工會,請各位同工預留時間參加。


敬拜生活

《受苦節聖餐紀念》原定於主日4月4日的聖餐將於4月2日受苦節崇拜期間舉行,請弟兄姊妹預備聖餐的餅和葡萄汁,並為領受聖餐的心作好準備。


《復活節浸禮》 歡迎弟兄姊妹及親友一同網上參加4月4日(主日)舉行的浸禮,同證神恩。

a. 粵語堂:早上10:30
 黎穎怡 (Carrie Li)
黃泳欣 (Izabella Wong)
黃永恆 (Derek Wong)

b. 飲食業福音團契:早上10:30
周廣添 (Guang Tian Zhou)
陳少芬 (Siu Fan Chan)
潘詠珊 (Wing Shan Pun)

c. 英語堂:早上11:30
Anita Hung (洪天恩)
Enoch Chan (陳智聰)




證道40週年堂慶

今年我們預備了多項特別活動慶祝教會40週年,鼓勵每位弟兄姊妹都參與。

1. 證道同心禱告日:4月28日

2. 粵語堂培靈會:4月30日及 5月1日

3. 成為祝福:在今年內舉辦各式各樣的活動,藉以祝福我們的社區,一同見証上帝。

4. 茁壯同行:證道紀念相薄 / 年刊 。


財務部消息

1. 特別奉獻—教會最後今天收取特別奉獻,捐予「CBM」作為回應該機構幫助貧困人士的計劃,這是我們其中一個40週年堂慶「成為祝福」的活動,鼓勵弟兄姊妹踴躍參與。此計劃並獲得政府以$1對$1方式,對等捐獻,請按以下安排奉獻:

a. 如選擇「親身遞交」或「郵寄」奉獻,請在奉獻封「其他」括弧內寫上「CBM」。

b. 如使用支票奉獻,支票抬頭為: Logos Baptist Church (Milliken) 或LBC(M)

c. 如使用「Tithe.ly」或「Interac電子轉帳」奉獻,請注明:「CBM」。

2.《2020奉獻退稅收條》溫馨提示,還未有領取退稅收條的弟兄姊妹,請聯絡教會辦公室按排領取。



其他

1.《約克區公共衛生紅色警示教會安排》—約克區仍處於公共衛生紅色管控級別,教會未對外開放,教牧及辦公室同工輪流返回教會工作。如需要與教牧或同工聯絡,請致電905-305-6467 按「0」留下口信或電郵致office@logosbaptist.org.


2.《過渡執事會報告》有關教會大堂裝修工程和影音設備升級項目,目前正在項目構思及計劃階段。查閲最新資訊,可以到教會網頁,點擊「更新工程」圖標。


3.《肢體消息》會友唐鄧瑞容姊妹的丈夫於3月22日(上週一)離世,求主安慰姊妹及其家人。


4.《教牧及同工消息》

a.   馬天佐牧師今天早上在加略山證道浸信會主日崇拜證道。

b.  潘榆玲傳道將於3月30 - 31日放假,於4月1日(週四)恢復上班。