神家消息2021年3月21日


熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。


下主日講道經文:路加福音19:28–44

《同工會》將於3月28日(主日)下午三點在Zoom上有國語同工會,請各位同工預留時間參加。

證道40週年堂慶

今年我們預備了多項特別活動慶祝教會40週年,鼓勵每位弟兄姊妹都參與。

1. 證道同心禱告日:4月28日

2. 粵語堂培靈會:4月30日及 5月1日

3. 成為祝福:在今年內舉辦各式各樣的活動,藉以祝福我們的社區,一同見証上帝。我們會舉行為期兩週的特別奉獻捐予CBM。

4. 茁壯同行:證道紀念相薄 / 年刊 。

 

敬拜生活

《復活節浸禮》
歡迎弟兄姊妹及親友一同網上參加4月4日(主日)舉行的浸禮,同證神恩。

1. 粵語堂:早上10:30
黎穎怡 (Carrie Li)
黃泳欣 (Izabella Wong)
黃永恆 (Derek Wong)

2. 飲食業福音團契:早上10:30
周廣添 (Guang Tian Zhou)
陳少芬 (Siu Fan Chan)
潘詠珊 (Wing Shan Pun) 

3. 英語堂:早上11:30
Anita Hung (洪天恩)
Enoch Chan (陳智聰)


靈命培育

《主日學 》(網上Zoom視像授課)

本主日開始新的主日課如下:

11:00 am潘榆玲传道 : 使徒行傳

1:00 pm 趙舜民牧師: 約伯記


財務部消息

1. 《特別奉獻》教會於3月21日至28日收取特別奉獻,捐予「CBM」作為回應該機構幫助貧困人士的計劃。這是我們其中一個40週年堂慶「成為祝福」的活動,鼓勵弟兄姊妹踴躍參與。此計劃並獲得政府以$1對$1方式,對等捐獻,請按以下安排奉獻:

a. 如選擇「親身遞交」或「郵寄」奉獻,請在奉獻封「其他」括弧內寫上「CBM」。

b. 如使用支票奉獻,支票抬頭為:Logos Baptist Church (Milliken)  

c. 如使用「Tithe.ly」或「Interac電子轉帳」奉獻,請注明:「CBM」。

2.《2020奉獻退稅收條》溫馨提示,還未有領取退稅收條的弟兄姊妹,請聯絡教會辦公室按排領取。

 

其他

1.《新冠疫情最新消息》
約克區仍處於公共衛生紅色管控級別,教會未對外開放,教牧及辦公室同工輪流返回教會工作。如需要與教牧或同工聯絡,請致電905-305-6467 按「0」留下口信或電郵致office@logosbaptist.org   

2.《過渡執事會報告》 2021年度年會將不定於3月21日舉行,而順延至2021年5月或6月,正式會議日期將容後公佈。

3.《證道網上社交媒體》我們邀請弟兄姊妹關注及瀏覽教會在網上的各種社交媒體。我們將會透過這些社交媒體,發佈重要資訊。

請登入以下各社交媒體瀏覽:
Facebook:@lbcmilliken
Instagram:@lbcmilliken、@lbcmem
Twitter:@lbcmilliken、@lbcmem

4.《肢體消息》英語堂黃繼皚姊妹(Rachel)與劉家銘弟兄(Kevin)於3月18日誕下麟兒,母子平安,願主賜福他們和新生嬰孩

5.《教牧與同工消息》
a.  李偉光牧師將於3月23 – 27日休假,於3月30日(週二) 恢復上班。
b. 張李嘉玲姊妹(Vivien) 將於3月22 – 29日休假,於3月30日(週二) 恢復上班。

c. 馬天佐牧師及李惠容傳道將於3月26 – 27日休假,於3月30日(週二) 恢復上班。