神家消息2021年2月28日


熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。


下週CBOQ主日講道經文:以弗所書 4:1-16

《群策群力,建立教會》 


敬拜生活

《聖餐紀念延後舉行》三月份聖餐將會延後至第二個星期日舉行 (3月14日),請弟兄姊妹預備聖餐的餅和葡萄汁,並為領受聖餐的心作好準備。


《同工會》

今天下午2:30在Zoom上有國語同工會,請各位同工預留時間參加。



其他

1.《約克區公共衛生紅色警示教會安排》— 約克區於2月22日已進入公共衛生紅色警示,教牧及辦公室同工會輪流返回教會工作。教會仍然未對外開放,弟兄姊妹如有需要與教牧或同工聯絡,請致電 905-305-6467 按「0」留下口信或電郵致office@logosbaptist.org

教會亦已開始接受「親身遞交方式」奉獻(無接觸)。


2.《過渡執事會報告》

a. 我們誠意邀請會眾出席3月7日(主日)下午3:00 為馬天佐牧師舉行的主任牧師就職典禮。

b.  過渡執事會決定將教會大堂裝修工程和影音設備升級項目合併進行,並委任陳志超弟兄(Alan Chan)擔任該合併項目的籌劃;並與各相關者合作,訂定工程範圍和成本,在3個月內向過渡執事會提交報告。


3.《肢體消息》希伯倫團余錫林弟兄 (Sek Lam Yu) 於2月21日(主日)安息主懷,安息禮拜已於上週五舉行,求主安慰其家人。