熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加網上的崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。

下主日講道經文以弗所書 4:1-16

週三網上視像祈禱會

3月份週三祈禱會由李偉光牧師負責。
3月3日將會為香港移民事宜祈禱。


詳情請向粵語堂牧者查詢,或瀏覽教會網頁。

敬拜生活

1.《聖餐紀念延後舉行》三月份聖餐將會延後至第二個星期日舉行 (3月14日),請弟兄姊妹預備聖餐的餅和葡萄汁,並為領受聖餐的心作好準備。

2.《網上崇拜後相交分享》崇拜後,肢體可與教牧回應崇拜訊息,互相分享,並且歡迎新朋友參加參與請點擊

3.《活出聖言》是崇拜信息的延續, 目的是讓弟兄姊妹在生活中具體以 行動回應神的話,並在團契分享。逢星期三上載於教會網頁及各電子社交媒體。
參與請「點擊

4.《讀經計劃》2021年3月份「爾道自建 」靈修資料經已備妥。請使用流動應用程式 。

5.《六月浸禮》凡有意參加 6月浸禮的弟兄姊妹,請與教牧聯絡。

靈命培育

《主日學 》(網上Zoom視像授課)

新一季主日學將於3月7日至5月30日,早上9:30及11:45 網上授課,詳情請瀏覽教會網頁。下載報名表格請按點擊

肢體生活

《週二晚靈裏同行》
三月主題:渴慕復活的基督

我們已進入了基督教教會年曆的預苦期 (Lent) 。現邀請弟兄姊妹在三月份逢星期二晚 (3月2、 9、16、23及30日) 用一小時的時間一同安靜,透過詩歌、經文默想和禱告去紀念十架上的基督,讓我們進入悔罪和更新的生活,並懷著渴慕的心去慶祝基督的復活。
詳情請按「點擊

宣教佈道

《網上福音班》每主日早上11:30舉行,請弟兄姊妹邀請未信主親友參加。報名請按「點擊https://www.logosbaptist.org/cevclass/

本週題目: 基督徒不拜祖先是不孝嗎?

負責人:Angela Tang

下週題目: 恩雨時間—從歷史到永恆

負責人:李偉光牧師

Zoom Meeting ID: 885 3389 0917
https://www.logosbaptist.org/cevclass/ 

財政部

《2021年1月份奉獻報告》

常費奉獻

$32,159.85

差傳奉獻

$5,600.00

建堂奉獻

$65.00

其他奉獻 

$450.00
總數:$38,274.85
  

其他消息

1.《約克區公共衛生紅色警示教會安排》

約克區於2月22日已進入公共衛生紅色警示,教牧及辦公室同工會輪流返回教會工作。教會仍然未對外開放,弟兄姊妹如有需要與教牧或同工聯絡,請致電 905-305-6467 按「0」留下口信或電郵致 office@logosbaptist.org。

教會亦已開始接受「親身遞交方式」奉獻(無接觸)。

2.過渡執事會報告

a. 我們誠意邀請會眾,出席 3月7日(主日)下午 3:00 為馬天佐牧師舉行的主任牧師就職典禮。

b. 過渡執事會決定將教會大堂裝修工程和影音設備升級項目合併進行,並委任陳志超弟兄(Alan Chan)擔任該合併項目的籌劃;並與各相關者合作,訂定工程範圍和成本,在3個月內向過渡執事會提交報告。

3.《奉獻方式》

a.Interac 電子轉帳」奉獻
由8月24日開始,弟兄姊妹可以使用Interac電子轉帳方式奉獻。
電郵地址: tithe@logosbaptist.org

查閱詳情,請瀏覽教會網頁或參閱本週通訊。

b.「郵寄方式」奉獻

c.「Tithe.ly」應用程式奉獻

《證道網上社交媒體》

我們邀請弟兄姊妹關注及瀏覽教會在網上的各種社交媒體。我們將會透過這些社交媒體,發佈每週三的「活出聖言」最新內容,以及其他的重要資訊。

請登入以下各社交媒體瀏覽:

Facebook@lbcmilliken

Instagram@lbcmilliken、及@lbcmem

Twitter@lbcmilliken

 

4.《肢體消息》

希伯倫團余錫林弟兄 (Sek Lam Yu) 於2月21日(主日)安息主懷,安息禮拜已於上週五舉行,求主安慰其家人。