神家消息2021年2月21日


熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。

下週講道經文:使徒行傳 7:54-60


其他

1.《安省居家令教會安排》

教會辦公室已暫停在現址運作。弟兄姊妹如有需要與教牧或同工聯絡,請致電 905-305-6467 按「0」留下口信或電郵致 office@logosbaptist.org
這期間暫停「親身遞交方式」奉獻。



2.《過渡執事會報告》

    我們誠意邀請會眾出席3月7日(主日)下午3:00 為馬天佐牧師舉行的主任牧師就職典禮。在祝賀及回顧的環節裏,我們希望收集弟兄姊妹錄製一段大約10-15秒的簡短片段,以作為對馬天佐牧師及其家人的鼓勵和感激。

教會將會把所收集的片段剪輯成短片後在典禮當天播放。請將你的短片於2月22日之前電郵至gminauguration@gmail.com


3.《肢體消息》希伯倫團團友郭慕霞姊妹 (Ivy Kwok) 於2月15日(週一)安息主懷,求主安慰其家人。


4.《教牧消息》 吳瓊頌牧師將於2月23日至27日休假,於3月2日(週二) 恢復上班。