神家消息2021年2月14日


熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。


下週講道經文:使徒行傳 5:1-11

行政會務

「執事會架構/職能檢討委員會」英語堂代表 — 上主日英語堂理事會經已選出 Selene Tang為英語堂代表,感謝Selene 及 Tony 的樂意事奉。 選舉結果如下:

有效選票總數 41張得票
Selene Tang23 (56%)
Tony Wong18 (44%)


其他

1.《安省居家令教會安排》

教會辦公室已暫停在現址運作。弟兄姊妹如有需要與教牧或同工聯絡,請致電 905-305-6467 按「0」留下口信或電郵致 office@logosbaptist.org
這期間暫停「親身遞交方式」奉獻。


2.《過渡執事會報告》

a. 我們誠意邀請會眾出席3月7日(主日)下午3:00 為馬天佐牧師舉行的主任牧師就職典禮。在祝賀及回顧的環節裏,我們希望收集弟兄姊妹錄製一段大約10-15秒的簡短片段,以作為對馬天佐牧師及其家人的鼓勵和感激。

教會將會把所收集的片段剪輯成短片後在典禮當天播放。 請將你的短片2月15日前電郵到gminauguration@gmail.com


b. 為了更好地支持粵語事工,過渡執事會聯同馬天佐牧師和各語言堂主領牧師,一起決定委任馬天佐牧師,在主任牧師一職以外,成為粵語事工過渡主領牧師,直至有正式的主領牧師就任,此委任於2021年2月1日起生效。

隨着這委任,馬牧師將會投入更多時間,與粵語事工教牧團隊並肩領導粵語堂,回應他們的需要。



3.《轉會申請》王志鵬傳道 (Pastor Lawrence) 經已完成一切轉會手續,正式成為本會會友。



4.《肢體消息》

      希伯倫團團友唐炳斌弟兄 (Ping Bun Tong) 於2月11日(週四)安息主懷, 求主安慰其家人。



5.《教牧、同工及辦公室消息》

a. 簡淑珍姊妹 (Sophine)於2月12日至19日休假,於2月22日(週一) 恢復上班。

b. 李偉光牧師將於2月17日至20日休假,於2月23日(週二) 恢復上班。

c. 吳麗蘭傳道將於2月19日至26日休假,於2月27日(週六) 恢復上班。

d. 2月15日為家庭日假期,教會辦公室休息一天。 e. 教牧及同工將於2月16日(週二)為家庭日假期補假,於2月17日(週三)恢復上班。