在電子轉帳的訊息欄中,請以一行排列方式輸入:

姓名—奉獻編號—獻金選擇

例如:
Damien Chan – C777 – 20 General Fund – 20 Mission*
*姓名和奉獻編號不是真實的,和金額一樣僅用於說明。
訊息欄中可能不允許使用特別符號,例如$,/,<>等以及轉換新一行。請按照銀行的指示進行。

姓名(必填)你奉獻帳戶所使用的名稱。

奉獻編號(必填)是教會提供的。
如果你是第一次給奉獻教會,或你不知道/忘記了奉獻編號,請在使用Interac電子轉賬前,先與辦公室聯絡。查詢電話905-305-6467,並留下口訊;或電郵至office@logosbaptist.org

奉獻款項(必填)必須清楚寫出如何分配於各獻金 [常費/差傳/建堂/其他],否則我們會將全數撥作「常費」。

訊息(必填)— 如果沒有提供姓名和奉獻編號,我們將沒有足夠資料將你的奉獻輸入到你的奉獻帳戶中,因此亦無法在你的報稅收據中包括該金額。如果您忽略訊息一欄,則你的奉獻將被撥作零碎奉獻處理。
由於大多數銀行建議不要在訊息欄中輸入個人資料,因此提供你的奉獻編號,將有助於我們處理你的奉獻。
請不要輸入你的地址和電話號碼,但務必確保所輸入的奉獻編號是正確的。

確定所有訊息正確輸入後,包括電子轉賬電郵地址(tithe@logosbaptist.org),按 Send Money。