證道農圃

證道農圃 (Logos Garden)

2017年夏天教會開始了蔬果種植計畫,在教會後院開墾部分土地作種植之用,收成會開放讓弟兄姊妹自由購買,收益將全數捐助食物銀行或慈善機構,以幫助有需要的鄰舍。

行動的緣起

神的創造給其保守管理大地是我們常常忽略也絕少為此而感恩的。藉著這個種植計畫。我們可以一起體會,經歷神自己豐豐足足的供應。從開墾土地、播種、施肥灌溉,除滅野草到避免小動物的蠶食,藉此能體會神的保守及其恩典,到收割收成的時候也可一起將神的恩典述說。

弟兄姊妹的參與

我們希望藉此計劃將對社區的關懷深化在我們每日的活動當中,盼望能藉此讓我們對社區的關懷有一個更深更廣的睇見及參與。不單在金錢奉獻上,更在我們的身體力行上幫助有需要的人;透過這種植計劃,我們亦因此聯繫了一群的弟兄姊妹,他們來自不同的團契和語言群體,當中有美好的相交,大家互相幫忙提醒,群策群力做到最好,為的是要將幫助別人的理念傳遞開去。

這樣美好的團契生活,正是我們深深盼望的。