神家消息2020年6月21日

熱誠歡迎

歡迎各位朋友和主內肢體參加我們的網上崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家。


下主日講道經文:提摩太後書4:1-8


敬拜生活
1. 我們將會繼續以提摩太後書,論述銳意成為門徒及結果子系列。並於講道筆記內詮釋每主日的講道重點及反思,幫助弟兄姊妹對講道內容有更深刻的啓發。


2. 《浸禮及嬰孩奉獻禮》由於疫情影響原定六月浸禮及嬰孩奉獻禮將會延遲舉行。

暑期活動
Koinonia Summer Camp 2020
今年暑假將會舉行網上虛擬夏令營,營期由7月13日至8月7日,今天 (6月7日) 開始接受報名。如有任何查詢,請電郵

koinoniacamp@logosbaptist.org或與黃千信傳道 (Pastor Mike)、吳麗蘭傳道(Pastor Angelina)聯絡。查看更多詳情請瀏覽教會網頁

行政會務

1.《教會年會AGM》因疫情原故,教會年會將會暫定延遲至 2020年9月20日(主日) 舉行,教會將會因應省政府對疫情的最新指示而作出調整。請為教會和我們自己禱告,讓我們同心尋求神的旨意。

2. 執事會經已投票決定,延長馬天佐牧師的署理主任牧師任期至2020年9月30日。

其他

1. 《特別奉獻》
a. 每年父親節教會都會為每一位父親預備禮物。今年教會將於6月21日至7月4日收取特別奉獻予:「Urban Promise」。讓更多有需要的人得到關愛和祝福。如果你想參與,請用 tithe.ly 應用程式奉獻:
奉獻類別 Category-選擇 「Other」說明Note-填上「Urban Promise」


b. Urban Promise 是以耶穌的愛去關懷居住在多倫多社區公共房屋的孩子,培育他們成為領袖,回饋社區,並盼望這些年輕下一代的領袖,可以熱愛耶穌並為社區服務。


c. 除了「網上」應用程式之外,弟兄姊妹可以用「郵寄方式」把奉獻支票寄至教會。郵寄支票前,請依照附頁的指示填妥資料。請勿郵寄現金!請勿把奉獻親自送到教會,因教會仍未能開放!


2. 《肢體消息》伯大尼團梁志成弟兄 (Paul) 的父親於香港時間6月16日病逝,弟兄經已回港奔喪,求主安慰弟兄及其家人。

3.《教牧、同工及辦公室消息》
如需聯絡教牧及同工,除透過電郵方式或WhatsApp聯繫,亦可致電教會 905-305-6467,電話接通後立即按「0」接駁到留言信箱,留下簡單口信、姓名及聯絡電話,以便我們可以回覆你。