神家消息 2020年1月12日

熱誠歡迎
歡迎各位朋友、主內肢體前來參加我們的崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家 。

下主日講道經文:約翰福音 1:43

週三祈禱會
逢星期三晚上7:30-9:00在教會B12室舉行,為身體軟弱肢體及教會事工禱告 。
2020年1月份由鍾伯文牧師負責

敬拜生活

門徒導向的教會;以關係緊扣為首要,隨時與別人分享福音好消息及建立以基督品格為首要的群體。(Dann Spader)
一月份講道主題:

  • 1月5日 - 去結常存的果子 (約15:16)
  • 1月12日 - 跟隨主作得人漁夫 (太4:19)
  • 1月19日 - 來跟隨主 (約 1:43)
  • 1月26日 - 來 ž 看 (約 1:39, 46)

肢體生活
《團契領袖會議》將於1月19日下午3:00在B12室舉行,請各執事、教牧、理事、團契導師及職員出席。

社區關懷
《頤康崇拜》由2020年起,鼓勵各團契及小組參與每月第一個週六早上舉行的頤康崇拜,請與吳培豪理事(Danny)或譚顯耀理事(Raymond)聯絡。

財政部

1.《2019年支出申報》最後今天
請各部門部長及事工負責人,將2019年度未申報的支出款項單據交與教會財政部,多謝合作 。
注意:團契零用支出申報不在此限期內。

2.《奉獻報告》2019年12月份及1至12月份之奉獻報告已張貼在辦公室外的佈告板上,請肢體核對及確認自己的奉獻資料與號碼以方便日後填寫奉獻封。

行政會務
1.《執事會》今天下午1:00在A08室舉行,請各執事準時出席 。

2.《粵語理事會》 將於1月16日(週四)晚上7:30在B10室舉行,請各教牧、執事及粵語理事準時出席。

3.《2020年會友諮詢會Town Hall》
今年的「教會年會AGM」將於2020年3月22日舉行,屆時將會投票決定是否接納馬天佐牧師為本會的主任牧師。 請為教會和我們自己禱告,在這一重要時刻,讓我們一起同心尋求神的旨意。「會友諮詢會Town Hall」將於2020年3月1日舉行,各會友可以提交你們的寶貴意見及與此相關的問題。

其他
1.《好書推介》 圖書文字部今天在交誼廳推介不同課題的屬靈書藉,讓弟兄姊妹借閱 。

2.《崇拜鮮花奉獻》請弟兄姊妹認獻2020年度的崇拜鮮花奉獻,禮堂擺設鮮花每週費用為$50。弟兄姊妹可按家庭、個人、團契或組別名義認獻,次數不限。認獻表已張貼在辦公室門外壁報板上,請踴躍參與。

3.《讀經計劃》1月份的「爾道自建」靈修資料經已備妥。鼓勵弟兄姊妹使用流動應用程式或到教會網站下載。

4.《溫馨提示》
a. 天氣寒冷,請弟兄姊妹注意身體健康,為免流感四散,肢體若有感冒或咳嗽,請與司事或接待處索取口罩戴上,多謝合作。
b. 請勿停泊車輛於停車場上油了「黃色斜線」的範圍內,與及各段落的出入口附近位置,以免造成意外,並會阻塞交通。

5.《轉會申請》以下肢體經已完成一切轉會申請,正式成為本會會友。
a.  劉穎欣 (Alice Lau)
b.  蔡國榮 (Sunny Choi)
c.  李迪棠 (Tommy Li)
d.  邱梅 (Mabel Qiu)
e.  劉秀金 (Xiu Jin Liu)
f.  翁華平 (Huaping Weng)
g.  邸欣 (Shin Dee Tatiersky)