神家消息2019年11月10日

热诚欢迎
欢迎各位朋友、主内肢体前来参加我们的崇拜,愿神赐福你,让证道浸信会成为你属灵的家。

国语聚会

《小組長培訓》 原定于11月9日(週六) 晚,現改為11月30日(週六)晚上7:30-9:00在A08室舉行,請相關弟兄姊妹預留時間參加。

行政會務

  1. 《國語理事同工會》 今天下午 1:30在B05舉行,請各教牧、執事、國語理事及部門同工準時出席。
  2. 執事會架構 / 職能檢討委員會 語言堂會友代表選舉
    將於11月24日(主日)在崇拜後立即舉行,確認以下兩位國語堂會友成為代表:
    a. 李關武 (Martin Li)
    b. 鄧旭東 (Thomas Deng)
    所有候選人必須獲得 50% 以上的確認有效選票。

社區關懷

1. 《食物捐赠》寒冬已來到, 需要食物銀行幫助的鄰舍正等待我們所捐出的食物去渡過寒冬。今天開始,請把不會腐壞和未過期的食物,放進位於副堂電梯旁的食物收集箱內,收集日期延至11月17日。

2. 《眼镜捐赠》由現在起直至12月7日止,將收集各類單視(遠視)鏡、老花鏡、雙焦點鏡,以及非處方太陽眼鏡。捐贈予Medical Ministry International,藉以幫助視力上有需要的人。請把所捐贈的眼鏡放進位於副堂電梯旁的眼鏡收集箱內。

3.《第133童軍旅團》祝賀本會童軍領袖及童軍,在童軍及社區中的貢獻而獲頒發安省卓越義工奬狀。

差傳部

1.《差傳預算信心認獻》上主日共收回106張認獻咭,合共 $76,695 認獻。今天將會繼續崇拜時段收取信心認獻。明年聯堂差傳預算目標: $132,500,本堂差傳預算目標:$74,300,合共$206,800,請弟兄姊妹信心支持及代禱。

2. 善普施聖誕禮物鞋盒行動
截至上主日,已收集及捐贈的聖誕禮物鞋盒共有212個。今年我們的目標是以福音 ~ 讓這永恆的禮物祝福1000名兒童,請繼續踴躍代禱及支持!

a. 領取聖誕禮物鞋盒,自行預備當中的禮物 (另加每盒運費$10)

b. 已預備裝有禮物的鞋盒,每個$25(包運費)

領取及預訂鞋盒日期: 10月20日–11月10日
收集鞋盒截止日期: 11月17日

c. 「善普施禮物鞋盒事工」書籍推介,介紹有關該機構事工的歷史和發展,並有感人的見證分享,圖文並茂,現特價每本 $5.00 (自由奉獻),售完即止。

其他

1.《好書推介》圖書文字部每逢單月的第一及第二主日,在交誼廳推介不同課題的屬靈書藉,讓弟兄姊妹借閱,今天在交誼廳舉行。

2.《奉獻報告》2019年10月份及1至10月份之奉獻報告已張貼在辦公室外的佈告板上,請肢體核對及確認自己的奉獻資料與號碼以方便日後填寫奉獻封。

3.《財政收支概覽》2019年1月至9月財政收支概覽如下:

以上財務摘要僅供參考。本財務摘要於4月、7月、10月和1月按季發佈,而年度財務報告將於3月份的年會中派發

4.《教牧及同工消息》

(粵語堂)實習傳道 - 職青及年青家庭事工— 由2020年1月開始,王志鵬弟兄(Lawrence Wong) 將加入我們證道的教牧團隊作實習傳道,為期一年。他的工作主要是牧養及支持粵語堂職青及年青家庭。首半年實習期弟兄將會是部分時間工作,下半年(2020年7月開始)將是全時間。王志鵬弟兄畢業於香港中國神學研究院(CGST),並獲得基督教研究碩士(聖經詮釋)。王志鵬弟兄和他的妻子蔡希光姊妹(Ruth)現參與伯大尼團契聚會。

5.《新一季主日學》將於12月1日開始,課程內容已附於崇拜程序表內,鼓勵弟兄姊妹把握研讀神話語的機會,崇拜後請往交誼廳報名。