神家消息2019年10月27日

热诚欢迎
欢迎各位朋友、主内肢体前来参加我们的崇拜,愿神赐福你,让证道浸信会成为你属灵的家。

国语聚会

《屬靈操練》由於趙牧師正在休假,10月份的屬靈操練暫停,11月24日恢復舉行。

行政會務

《共同事工委員會》 將於11月3日(主日)下午3:00在B10室舉行,請各教牧、執事及各語言堂理事準時出席。

差传部

《差傳預算信心認獻》
將於今天及11月3日連續兩個主日崇拜時段收取信心認獻。
明年聯堂差傳預算目標: $132,500,本堂差傳預算目標: $74,300,合共$206,800,請弟兄姊妹信心支持及代禱。

儿童事工

1.《秋季节日 Fall Fest》截止日期10月20日

     日期: 10月31日(周四)
时间: 晚上6:30 - 8:30
地点: 在副堂(Gym)举行
费用: 每位$3.00,另晚餐每位$2.00
欢迎 2 岁至Gr. 6 学生参加。 家长须全程负责子女安全。

社区关怀

a. 《食物捐赠秋色已近,嚴冬將至,需要食物銀行幫助的鄰舍正等待我們所捐出的食物去渡過寒冬。今天開始,請把不會腐壞和未過期的食物,放進位於副堂電梯旁的食物收集箱內,最後收集日期為10月31日。

b. 《眼镜捐赠》由现在起直至12月7日止,将收集各类单视(远视)镜、老花镜、双焦点镜,以及非处方太阳眼镜。捐赠予Medical Ministry International,借以帮助视力上有需要的人。请把所捐赠的眼镜放进位于副堂电梯旁的眼镜收集箱内。

善普施聖誕禮物鞋盒行動
今年我們的目標是以福音 ~ 讓這永恆的禮物祝福1000名兒童,請代禱及支持! 方法如下:

a. 領取聖誕禮物鞋盒,自行預備當中的禮物 (另加每盒運費$10)

b. 已預備裝有禮物的鞋盒,每個$25(包運費)

領取及預訂鞋盒日期: 10月20日–11月10日
收集鞋盒截止日期: 11月17日

c. 今天在交誼廳特別推介「善普施禮物鞋盒事工」書籍,介紹有關該機構事工的歷史和發展,並有感人的見證分享,圖文並茂,現特價每本 $5.00 (自由奉獻),售完即止。

其他

1.《冬令時間》敬請留意,請於本週末(11月3日) 晚上就寢前將時鐘撥慢一小時。

2.《宣教日引》新一期已印備妥當,崇拜後請到大堂接待處領取。

3.《温馨提示》

a. 近日天气时冷时热,请弟兄姊妹注意身体健康,为免流感四散,肢体若有感冒或咳嗽,请与司事或接待处索取口罩戴上。

b. 为免病菌交差感染,如贵子女生病或身体不适,请尽量让其留在家中休息。

3.《教牧消室》鍾伯文牧師將於10月30日至11月2日休假,於11月5日恢復上班。