神家消息 2019年8月18日

熱誠歡迎
歡迎各位朋友、主內肢體前來參加我們的崇拜,願神賜福你,讓證道浸信會成為你屬靈的家 。

下主日講道經文:馬太福音 9:35-36

週三祈禱會
逢星期三晚上7:30-9:00在B12室舉行。8月份由吳瓊頌牧師負責,並會有以下安排:
8月21日 - 為中國禱告
8月28日 - 為加拿大禱告

Pathfinder

現接受報名,10月4-6日舉行,歡迎所有Gr.5 – Gr. 8學生參加。請到兒童中心報名。查詢請聯絡吳麗蘭傳道或黃千信傳道。

其他

1.《新一季主日學》將於9月8日開始,鼓勵弟兄姊妹把握研讀神話語的機會,崇拜後請往交誼廳報名。

2. 《證道查經班》將於9月10日起開課,逢是星期二早上 10:00-12:00,採用「明道社」查經材料,研讀「路加福音」及「約翰一二三書」,報名請到交誼廰,或與吳瓊頌牧師聯絡。

3.《讀經計劃》8月份的「爾道自建」靈修資料經已備妥。鼓勵弟兄姊妹使用流動應用程式或到教會網站下載。

4.《講道札記》下一期的講道札記將於九月繼續。

5.《溫馨提示》
a.
請參加早堂崇拜的弟兄姊妹注意,為免做成人流阻塞,當崇拜完後,請使用禮堂側門離開,切勿用正門。因大堂已經站滿等候進入禮堂參加午堂崇拜的弟兄姊妹,多謝合作。
b. 請弟兄姊妹駛離教會停車場時,懇請依從停車場司事指示,互相禮讓,按著次序離開,以免造成交通阻塞。 。
c. 夏日炎炎,為保持教會地方清潔及衛生,防止細菌滋生,及吸引昆蟲和鼠類,請各團契及部門把剩下的食物渣滓及垃圾放入有蓋的大垃圾桶內,切勿棄置於房間的垃圾筒,還未食完的食物請帶回家處理。

6.《轉會申請》以下肢體經已通過一切轉會申請,如在四個星期內沒有收到任何異議,將會正式成為本會會友。
a. 甄德祥 (De Xiang Zhen)
b. 甄羅桂英 (Gui Ying Luo Zhen)

7.《教牧及同工消息》

a. 恭賀吳麗蘭傳道與Ryan Kavelman弟兄已於上週六在神及眾親友見證下結為夫婦,願神賜福他們的婚姻美滿,雙雙攜手共進人生的新里程。另吳傳道在 8月17日至24日休假,於8月27日恢復上班。

b. 李偉光牧師將於 心8月17日至9月3日休假,於9月4日恢復上班。

c. 黃千信傳道將於 8月21日至29日休假,於8月30日恢復上班。

d. 譚寛國弟兄 (Thomas) 將於 8月20日至22日休假,於8月23日恢復上班。