神家消息2019年8月4日

热诚欢迎
欢迎各位朋友、主内肢体前来参加我们的崇拜,愿神赐福你,让证道浸信会成为你属灵的家。

語聚會

1.《長青小組》8月9日(週五)將舉行郊游活動,地點在Steels Ave. 與McCowan Road交界的Milliken District Park.

2.《小組長培訓》將于八月十日(週六)晚上7:30-9:00舉行,鼓勵各位弟兄姊妹踴躍參加。

會眾詩班招募

   國語堂將組建一“會眾詩班”,由徐偉弟兄負責,請有意參加會眾詩班的弟兄姊妹加徐偉弟兄的微信ID : yulingxuwei,以便聯絡。

证道暑期活动 Koinonia Camp 2019

a.           為確保兒童的安全,教會各出入口將於暑期日營進行期間鎖上,如需進入教會,請按中門入口的對講機門鈴。

b.           Koinonia Camp 暑期日營將於8月15日(週四)傍晚5:00–6:30在教會舉行開放日,歡迎參加。

Pathfinder

现接受报名,10月4-6日举行,欢迎所有Gr.5 – Gr. 8学生参加。请到儿童中心报名。查询请联络吴丽兰传道或黄千信传道。

2019銳意門徒訓練大會

由華福加拿大聯區主辦,將於9月27- 28日(週五、六)在多倫多華人基督教會(100 Acadia Ave., Markham)舉行: 講員:曾金發牧師、曾麥翠蓮師母英 語主講,國語耳機翻譯。費用每位$100,詳情請到交誼廳查看壁報板的海報。網上報名:

2019 銳意門徒訓練教會 (IDMC) 大會

鼓勵各理事及團契導師參加,詳情請與所屬語言堂教牧查詢。

其他

1.《講道札記》下一期的講道札記將於九月繼續。

2.《奉獻報告》2019年7月份及1至7月份之奉獻報告已張貼在辦公室外的佈告板上,請肢體核對及確認自己的奉獻資料與號碼以方便日後填寫奉獻封。

3.《溫馨提示》

a. 夏日炎炎,為保持教會地方清潔及衛生,防止細菌滋生,及吸引昆蟲和鼠類,請各團契及部門把剩下的食物渣滓及垃圾放入有蓋的大垃圾桶內,切勿棄置於房間的垃圾筒,還未食完的食物請帶回家處理。

b. 為免主日崇拜時段,進出停車場的交通出現混亂,請在下午1:30之前,只可向右轉出Old Kennedy Rd.,並懇請弟兄姊妹使用停車時儘量忍讓,依從停車場司事指引。

c. 請勿停泊車輛於停車場上油了「黃色斜線」的範圍內,與及各段落的出入口附近位置,以免造成意外,並會阻塞交通。

4.《教牧及同工消息》

a. 馬天佐牧師將於8月6-13日與英語堂弟兄姊妹前往墨西哥城探訪 Compassion Canada 宣教工場。於8月14日恢復上班。

b. 吳瓊頌牧師今天早上在加略山證道浸信會主日崇拜證道。

c.  教牧及同工將於8月6日(週二)為Civic Holiday假期補假,於8月7日(週三)恢復上班。

5.《辦公室消室》8月5日(週一)為Civic Holiday假期,教會辦公室休息一天。